Хорошо

Юрий Милов
Хорошо, когда услада
Прямо с самого утра,
Радостью Душа объята,
По-младенчески чиста.

Скажем ноченьке спасибо,
Замечательной была,
Времени на всё хватило,
Даже чуточку для сна.

Ну, а дальше день – отрада,
Много разных нужных дел,
И, конечно же, награда -
Это вечера удел.

Собирает всех нас вместе,
По-семейному тепло,
Что же может быть чудесней?
Здесь ответить нам легко.