Не знала я...

Ольга Малькова 54
Не знала я...
Какое счастье увидеть пурпур снегиря
На белом снеге, на морозе и в середине декабря.

Не знала я...
Какая радость сидеть на лавочке, скрипя,
И, отломив горбушку хлеба, кормить нахала-воробья.

Не знала я...
Как это просто забыть про ноющую боль.
Дурачась, окунуться в детство, ловить снежинки на ладонь.

Теперь я знаю...
Жизнь мгновенна.
Когда так хочется летать,
Вдруг предо мной встает дилемма: жить с болью или умирать?