Я не ангел

Лукинна
Я ни ангел, ни звезда, ни гений,
Я простой, обычный человек.
Как и все, имею кучу заблуждений,
От которых не избавиться во век.


И в стихах моих, моё лишь мнение.
Никого обидеть не хочу.
И всегда, в своих стихотворениях,
То что чувствую, о том я и пишу.


Не хочу, внушать свои вам взгляды,
Каждый волен, понимать иль нет.
Не прошу я "классов" и награды.
Просто я, открытый человек.


И с утра, пишу на позитиве.
Чтоб себя, немножко зарядить.
Сделать день успешнее, счастливее.
И добро, с друзьями разделить.