Великие и известные 33. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Бенджамин Франклин.

Ведь не всегда нам тортик с вишнею,
События нередко просто невыносимые.
"Кто покупает лишнее,
В конце концов продаёт необходимое."
2019