Любовь

Александр Ольдер
Любовь, как цунами, бывает большой.
И я понимаю прекрасно,
Что если ты любишь – то всею душой,
На меньшее ты не согласна!

Любовь заставляет забыть о себе,
И путь к ней тернист и опасен.
Но я свою жизнь посвящаю тебе,
На меньшее я не согласен!

Любовь не боится возвышенных фраз
И годы над нею не властны.
Всегда оставаясь загадкой для нас.
На меньшее мы не согласны!