06. 12. 19

Нина Сипкина 4
Утро превращается в вечер –
Исчезает день…
Космическое времяисчисление –
Тысячелетие как одно мгновенье:
Не понять рассудку Божества провидение…

Мы – божественные создания –
Сила духа, стремление разума…
Дар свыше: познать синь неба,
Полёт птицы…