Учитель танцев

Михаил Азнауров
(шутка)



Авторы:



Евгения Давыдянец (Е.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492
Михаил Азнауров (М.А.)



(Е.Д.) В гости к нам пришла соседка -
Красотуля, непоседка,
И сказала: "Будем, Стас,
Танцевать с тобой сейчас!"
Я ответил:  - Стану, Лера,
Я хорошим кавалером!
Танцевать и я хочу,
Но тебя я подучу!
Только так мне не с руки,
Дай, одену каблуки!
И пошли мы с ней плясать,
Пол и стены сотрясать!
Слышим, в двери к нам стучатся:
- Сколько можно издеваться!
Что за шум у вас и гам,
Так и едет по мозгам!
Мы им дверь не открывали,
До упаду танцевали!
До тех пор, пока таки,
Не сломали каблуки!



(М.А.) Каблуки уже сломали.
Что, соседи, будет далее:
Потолок пора ломать,
Пыль глотать, нас заставлять?

Целый день, над нами грохот.
Визги, музыка и хохот.
Стас смеётся, с ним и Лера
Вот, нашла же кавалера!

Каблуки снимай скорей,
Танцевать, боле, не смей.
Дайте, братцы, отдохнуть.
Хоть бы чуточку, вздремнуть.

Прекращайте издеваться,
Прекращайте канитель,
Отдохните, прогуляйтесь,
А не то взломаю дверь!



(Е.Д.) - Пока играет музыка, пляши!
Сказал однажды мудрый Мураками
Натанцевались с Лерой от души,
Но тут пришли с работы папа с мамой.
- Что происходит? Слава Богу, живы!
Две" Скорые "стоят и МЧС
Выносят на носилках дядю Гиви
С диагнозом нам непонятным - Стресс!
По лестнице спускают дядю Гришу
Его родные просто не поймут,
Как на протезах он залез на крышу,
Крича: - Я здесь нашел себе приют!
На воздух провожают тетю Соню
С обвязанною шарфом головой.
На все вопросы тетя Соня стонет
И спрашивает: - Что это со мной!
Нас поддержали в основном ребята,
Плясать хотелось тоже детворе.
- Давайте, чтобы было всем приятно,
Устроим дискотеку во дворе!



(М.А.) Устроить дискотеку во дворе?
О Боже! Новые проблемы.
Как понимаю, новая дилемма
Рождается у Стаса, в голове.

Тут не спасёт и крыша, дядю Гришу.
Хоть на протезах но, залез.
Куда деваться от дворовой дискотеки?
Вприпрыжку дядя Гриша - в лес!

А дядя Гиви, дядя Гиви
Как будет угощать сациви,
Соседей, что собирает во дворе
И, жарким летом, и, в январе?

Нет, нет! Не надо, не надо дискотеку!
Не надо Стас, настаивать на этом!
С ребятами, идите вы подальше…
Учи их там, различным танцам.