Это вам не Ванька Жуков!!!

Михаил Опилкин
Милый дедушка родной
Забери меня домой.
Жизни нет кормят от пуза
Вчера завтракал икрой.

Сплю по двадцать часов в сутки
Причём в полной тишине.
Вискас,Шеба ну и Феликс
В глотку уж не лезут мне.

Забери прошу родимый
Не случилась бы беда.
Я от этой сытой жизни
Мышь не видел никогда.

Гладят пузик, ушко чешут
Заставляют помурчать.
Даже в марте разрешают
Мне в окошко поорать.

Умоляю тебя деда
Забери меня скорей.
Мне б по крышам погулять бы
Погонять бы голубей!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин.