Мэри - шикарная дама

Тамара Перепечко 2
Снежные ванны с утра принимаю,
Мышек ловлю, но они убегают,
Почему со мной они не желают играть?!
Кто мне ответит, тому мой портретик!
Я шикарная дама,на мне комби, а не пижама!