Мгновения счастья

Виктор Зуду
Красота цветка увянет
И исчезнет без следа.
Всё, что было, в лету канет,
Как прошедшие года.

Наслаждения, годы страсти
В жизни делают свое.
Где мои мгновения счастья.
Где ты, счастьице мое?

Жизнь проходит, я устану
Счастье в поиске искать.
От того несчастным стану,
Буду плакать и стенать.

Обошел я всю планету,
В Антарктиде побывал
И узнал, что счастья нету,
Здесь, я кое – что понял.

Счастья много, как и льдов
И куда ни посмотри,
Я понять уже готов,
Счастье у меня внутри!
12.01.19 год