Пиу-дыщ

Александр Заев
Став новым в замыленном старом
мне Саша сказал: «Пиу-дыщ» -
мол, время кредита настало,
смотри: этот слог от звезды ж!

Я видел как падала ставка,
как чудно прекрасен кредит
от лучшего банка, ведь так, а?
Сюжет если что - убедит:
как тот, из пустой табакерки -
из шкафа довольный Гармаш:
в кредит себе масла намаж,
остаток тащи в зактрома ж!
Да так неожиданно втёрся,
чтоб переключить не успел
и слоган стремительно спел -
артист. Растроённый Утёсов:
пока гуимплен улыбался
явились с того же ларца
три просто народных лица -
три сына больного отца.
И спели весьма безголосо.
Мол ставка кредита мала.
Хвала почтабанку, хвала!