Явлюсь на Землю лучезарным светом!

Халида Шариф
Явлюсь на Землю лучезарным светом!
Пусть канет в Лету грозный лик войны.
А страх войны отпустит всех людей планеты.
А все её создатели молекулами растворятся
В слоях Вселенской тишины.

Война есть бизнес, где идёт торговля
Оружием и кровью, продажей цинковых гробов.
А Мать Земля от той войны
Страдает больше всех на свете.
Скопилось в ней уж столько чужеродной крови,
Сейчас она пытается освободиться от неё.

Она повысила вибрации свои.
Идёт естественное очищение планеты
И катаклизмами Природа нам об этом говорит.
А в эпицентры будут попадать все тёмные,
Чей уровень жестокости превышен.

А светлые, кто нужен Системе Мироздания,
Того минует Чаша грозная сия.
Мы в третье тысячелетие вступили
И новая эпоха началась!

Эпоха Водолея ей чужды
Жестокость и насилие.
Эпоха Водолея это есть Любовь!
Иисус Христос нам говорил об этом:
Явлюсь Я не в физическом к вам теле,
В сознании Я в вашем к вам Явлюсь!

Сознание людей меняется, мы это видим
И многие уж обратили к Богу взор!
И только заторможенные старые энергии
Упёрлись своим рогом и не желают
Высший Разум признавать во всём.

Но скоро явит чудо в свете
И окончательно тогда
Уверуют все до одного.
Ведь человек такое существо
И более всего желает хлеба зрелищ
И лишь тогда его что-то проймёт.

Помощников у Бога Рассеяно
По миру огромное количество
И лучезарным светом
Являются в сознание людей!

Пишут стихи, издают
В доступной форме книги,
Одна из многих
Лучезарным светом является
Любовь Панова!

Она общается
С Ангелами-Хранителями
В доступной форме выпустила
Серию книг о Них!
Читая её книги люди все
Желают с ней общаться.

Миссия нелёгкая её.
К ней, как и к Ванге
Стекается огромное
Количество народа.

Помимо этого взяла
На воспитание
12 брошенных детей!
А ей самой немало лет уже.

Скажите, как всё успевает!
Конечно же не обходится
Без Помощи здесь Высших Сил.
Кто Богу нужен, тому Он Помогает!

Живите люди ради Бога,
Живите ради всех людей!
И лишь объединившись
Мы помочь Земле все сможем,
А по другому нам не выжить на Земле.