***

Максим Попов 79
Можешь быть,можешь просто быть
Мне для счастья и этого хватит..
Можешь даже меня по пьяне забыть
 Я не жадный,скупой дважды платит...
Можешь плюнуть мне в след,давай
И уехать в родной свой город.
Ну а я сяду в наш трамвай
И поеду,поднявши ворот...
Ты лишь будь,просто будь.ты слышишь?
Мне ведь в жизни не надо много...
Где то есть ты и где то дышишь
Попрошу тебе счастья у Бога........