Нет, поезд не подождёт...

Анна Крещановская
Нет, поезд не подождёт,
у него своё расписание.

А ты всё за горизонт
рвёшься, минуя отчаяние,
череду неудач, людское неверие...
Пожалуйста, только не плачь,
в слезах не найдёшь спасения.
Просто попробуй сбежать -
в этот раз всё получится.
Ну и что же, что не догнать
вон тот поезд. В нём нет попутчиков,
из которых сложилась бы рать
задушевных сподвижников.

Собирайся, и в путь - искать
счастье
живое, не книжное.

06.12.19