Дороги

Сергей Черкашин5
В детстве я носил штаны на веревочке.Мама пришила на них тряпичные звёздочки.Это был подарок мне на день рожденья.Разбился арбуз.На красные ломти и семечки.Счеты деревянные.Внуку подарок на день рожденья.Сельские дороги маленькие,как арбузные семечки или небесные звёздочки...Дороги домой на день рожденья...