Уже прошла любовь

Екатерина Штанина
Уже прошла любовь.
Уже совсем не то,
Но рядом с тобой я  ещё чувствую тепло.
Уже люблю другого,но о тебе вечерами вспоминаю.
Тебе не совру, бывает,скучаю.
Люблю я взаимно и с ним я другая,он делает меня счастливой.
Рядом с ним я обо всем забываю.
Но где-то в глубине души я по твоей безответной взаимности скучаю.