Глоток тебя

Максим Анатольевич Батманов
Открывая глаза по утрам...
Я пытаюсь тебя обнять...
Губы сладкие всё ищу...
Но увы, это всё слова...
Никого рядом точно нет...
За окном только лишь рассвет...
Жду я вечера чтоб уснуть...
И тебя лишь во сне глотнуть... (СВ(к))