Как хорошо живёт фотограф

Георгий Серебряков
Как хорошо
Живёт фотограф,
Себя для Храма посвятив,
Он деньги тратит как безмездник,
Для Бога не жалея сил...

В наше время приходится показывать красоту богослужения при помощи современной техники, которая безумно дорога, поэтому всё средства фотографа уходят на неё. а вознаграждение будет только на Небе, церковь бедна, но сильна подвижничеством её членов, дай Бог помощи её незаметным служителям!