Сны о розах

Сергей Верин
Так и не вспомню,
Наверно,
Где это я видел —
Самые яркие,
Пышные розы!

В Древней
Стране
Семирамиды?
На стеклах холодных,
В узорах морозных?

На тканях ковров? 
На  глади воды?
В садах моих снов —
Грез
Не сохнут
Сады!