Сыграем на укулеле

Ирина Качалова
(п-м)


Укулеле!     еле   луку
дала,   лад 

Тело – пафос,  софа – полет,
А репертуар  -   раут   репера,
И   кварту   травки   
Квинтой  от нив к
«Кармен»    вне   мрак-
а  нон  а
мелем
со  рос