Моя книга о Басё

Алексей Раздорский
        В книжных интернет-магазинах появилась моя книга "Поэзия Басё. Перевод и смысл. Алексей Раздорский". Почти 200 страниц с цветными иллюстрациями и иероглифическим приложением. Мои поэтические интерпретации произведений мастера короткого стиха и рассказ о его жизни и творчестве.
  Ознакомиться с книгой можно на сайтах ЛитРес, Ридеро, Амазон, Яндекс и других.
   
 
   Желаю всем любителям японской поэзии приятного чтения и заранее благодарен читателям, готовым проявить интерес к моей новой книге. С уважением, Алексей Раздорский.
  https://ridero.ru/books/poeziya_basyo_perevod_i_smysl/freeText