Берегу последний нерв

Лев Овсищер
   Не спалось. Включил телевизор и попал в середину фильма «Афоня" и НЕ СМОГ ВЫКЛЮЧИТЬ телевизор, пока не досмотрел до конца (хотя смотрел его много раз и знал почти наизусть). Какие дивные фильмы снимали в те времена! При просмотре нынешних фильмов очень часто ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР, не досмотрев до конца – нервы не выдерживают из-за нагнетаемого кошмара. Хочется крикнуть, как милицейский начальник в сериале «Ликвидация»: «Не рви мне последний нерв!»