Первый поцелуй

Марта -Гала Валешевска
«Поцелуй любви желанный, - он с водой солёной схож,
Чем сильнее хочешь влаги, - тем неистовее пьёшь»

А. А. Рудаки (860 - 941).

" Поцелуй названья не имеет,
  Поцелуй, не надпись на гробах.
  Алой розой поцелуи веют
  Лепестками тая на губах."

Сергей Есенин.

Поцелуй мой самый первый,
Случился в семнадцать лет.
Воспитание было такое,
Что : " Умри, не дай
поцелуя без любви.

И вот счастье! Этот юноша
Стал моим мужем.
И мы отметили пятьдесят
один год моему первому
свиданию!