SOS-реализм. Версия 1

Ханан Варни
                Всё, что я понял, я понял тогда –
                нет никого, ничего, никогда.

                Б.Б. Рыжий

                Коммунальный миазм
                От скотины распятой:
                Купола из влагалищ редисками прут

                Dead General

Детишки льда под языком,
лелеющие гной в простатах,
молитесь звонким матерком
своей рептилии распятой.

Запричаститесь, как один,
мочой и бодрым тёплым калом
и изрыгайте из вагин
обрубков и гидроцефалов.

Детьми обглоданных пустынь
украсьте праздничные ёлки.
Вбирайте ганглием простым,
как манну с неба, кривотолки.

Как упыри-нетопыри,
пляшите на гробах поэтов.
Тянитесь к солнышку внутри,
к его миазменному свету.

В тенётах лающих трущоб
натыкайте некроборделей
и сублимируйте взахлёб,
чтоб, не дай бес, не озверели.

Смотрите весело своё
патриотическое порно.
Под полимерное враньё
сношайтесь яростно, задорно.

Глотайте непроглядный свет
и ослепительную темень.
Похабный оборвётся бред –
пеньковый галстук скрасит тело.