Каждый снимок редкий...

Марина Юрченко Виноградова
Каждый снимок редкий —
в сердце незабудкой:
плачущий комочек,
ветреный пострел...
Помню, как в пинетки
новые обутый,
топал полномочно,
прямо в мир смотрел.

Первые словечки,
детские болячки,
сад, учёба, планы,
лучшие друзья.
Вот и свадьбы вечер —
самый настоящий
бал цветов желанный,
где волнуюсь я.

Быстро мальчик вырос.
Смел он и участлив,
умные советы
сам другим даёт.
Боже, сделай милость,
чтобы сын был счастлив,
пусть дорогой светлой
движется вперёд.

Мамы — берегини
с нежною любовью,
самой неустанной,
трепетной, чудно'й.
Боже, помоги мне
умной быть свекровью,
чтоб невестка стала
дочерью родной.