Ты ее береги

Джулия Эйр
Обними ее пожалуйста покрепче,
Не дай в жизни споткнуться!
Когда губы в беде прошепчут,
Помоги тогда ей улыбнуться!

Поцелуй ее пожалуйста покрепче,
Держи и никогда не отпускай!
Ведь вдвоём станет легче,
Отыскать давно потерянный Рай!

Ты пожалуйста ее береги
Когда придут непрошенные несчастья!
Чтоб не сомневалась в силе великой любви,
Возьми ее за изящное запястье!

В час скорби и печали,
Расскажи ей тысячу сказок!
Дай крылья ей за плечами,
Тогда увидишь все и сразу!

Она тебе будет верной,
Ведь ты ее вечное счастье!
Ее любовь будет неизменной,
Ведь держишь за изящное запястье!

Ведь ты не давал ей упасть,
Так в штиль и в бурную стужу!
Сохрани во взгляде пламенную страсть,
Будь пожалуйста верным ей мужем!

Пусть привыкнет к ласковым твоим рукам,
Словно в засушливой пустыне,
Жаждал вечного доступа к ее губам,
С улыбкой шептал ее имя!

Пусть ваша любовь будет вечной,
Не живите холодным расудком!
Пусть жизнь кажется быстротечной,
И когда будет в жизни жутко!



Поцелуй ее пожалуйста покрепче,
Держи и никогда не отпускай!
Ведь вдвоём станет легче,
Отыскать давно потерянный Рай!

5 декабря 2019 г.