Я буду такой красивой

Юлия Июльская1
Я буду такой красивой,
Что город застынет в пробках.
И даже бродяга синий,
Мне вслед обернется робко.

Асфальт мне под ноги ляжет
И снег перестанет падать.
На лавках соседки скажут:
Какая ж красивая баба.

Гаишник, взмахнувши палкой,
Опять поглядит тоскливо.
Пусть едет. Ну что мне жалко?
Ей можно, такой красивой.

Я буду такой красивой,
Чтоб с грацией антилопы,
Послать тебя в жопу, милый.
Надолго, навечно - в жопу!