В гости

Калина Лист
Кружится снег под тихий вальс,
Такси стоит уже у дома...
Пишу домашним свой указ,
Добавлю к слёзкам рюмку рома.

Прощай истоптанный порог
И ты, берёзка - рядом с ёлкой.
В далёкий путь - мартини, сок...
И пряник с расписною кромкой.

Встречай, мой друг, приеду скоро.
Вагон седьмой, платформа семь.
Тебя дождусь я на перроне,
Коль не застанет нас метель.

Метель и вьюга - здешний климат.
Гостить в заснеженном краю?!
Алтай!..Тебя я буду помнить,
Мне не забыть красу твою!