Ты влюбляешь меня бесконечно

Лина Холодова
Ты влюбляешь меня бесконечно,
Бесконечно тобой я больна.
Целовать буду вновь твои плечи,
Целовать буду только одна.

Чтоб никто не посмел прикоснуться
К самым сладким и нежным устам.
Пусть посыпятся вишни, сорвутся,
Все равно никому не отдам.

Все равно я приду на закате
В опустевший, заброшенный сад.
Что расплата, ну, что мне расплата,
Если снова ты будешь мне рад.

Если снова заснем лишь под утро,
Выпивая друг друга до дна.
Буду вновь целовать твои кудри,
Для тебя буду снова одна.