Знакомства в интернете-злая шутка...

Ксения Немтина
Казалось бы давно больная тема...
Мужчин и женщин. Девушек и молодых людей.
Знакомства в интернете-теорема,
Соединение двух блудственных теней.

Скажите, есть ли смысл от такого
Общения?! Ведь это просто вирт!
И что вы ищете? Безумства всё ж какого?
Ну не уместен,я скажу вам здесь уж флирт.

"Привет! Ну как дела? Что нового сегодня?!"
И дальше по накатанной в "подвал"...
Вы знаете, это с безумством сродне-
Кто душу в интернете открывал.

"А что такого?"  Кто-то спросит без причины,
"Знакомиться ведь можно только так..."
Да не найдете вы достойного мужчины-
Ни в тех,ни в этих соц.сетях.

И точно также, не увидев милой дамы,
В очередной момент он скажет - "я дурак!".
Не стоит разводить здесь мелодрамы -
Знакомства в интернете бред,и это факт.

От одиночества в сетях пытаясь скрыться,
Вы потеряете на долгие года...
Возможность,вновь увидеть чьи-то лица,
С которыми могли бы навсегда.

Знакомства в интернете -злая шутка.
И к сожалению, прикола в этом нет.
Очередная человечья "утка"
Сказать не близким,а чужому свой - "привет!"

(06.12.2019 год)