мы заигрались в рабов

Н-Елка
Мы  заигрались в патриотизмы
Страны, которой нет.
Мы ненавидим свою Отчизну
Тридцать  последних лет.
Мы заигрались в песочные замки.
Не замечаем оков.
Эй, нам пора  выходить за  рамки!
Мы  заигрались  в рабов!