Ра-Асы, Ра-Асия...

Серафим Серге Савелий
Народы живущие на АЗИАТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ,
ВНЕЗАПНО ВСЕ СЕБЯ СЕЙЧАС ПОЙМУТ,
ВСЕ УЧЕБНИКИ НАМ ЛГУТ.
ТЮРКИ ИЗ ЕВРОПЫ МИР ПЕРЕВЕРНУЛИ,
Все народы обманули.
ПРЕДАЛИ ЦАРЯ И ВОЙНОЙ ПОШЛИ,
НА ВЕРНЫЕ НАРОДЫ БЕЛОГО ЦАРЯ.
НАРОДЫ ЖИВУЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ АСОВ,
АСАМИ ЗАВУТ И ЗЕМЛИ ВСЕ ИХ БЕРЕГУТ.
МОГОЛЫ, БУРЯТЫ, ТУВИНЦЫ, ЯКУТЫ,
КИРГИЗЫ и ОЛЕУТЫ, КАЗАХИ, ХАКАСЫ,
, НЕНЦЫ - МАНСИ, АЛТАЙЦЫ,
ВСЕ ВЫ ИСТИНЫЕ РОДЫ  РАСЫ.
БЕЛЫЙ ЦАРЬ ВАС ЛЮБИТ ДОРОЖИТ,
ОТ ЭТОЙ ПРАВДЫ ВСЯ ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ.
Белому Царю на землю идти пришлось,
Небо правдою содрогнувшись излилось.
И народы услышав правду обротилися,
Иделогиия дошла они и поклонилися.
Царь всех Расов пологом накрыл,
Предателей лжецов он уличил.
От страданий Расов защитил,
Все мученья прекратил.
Теперь Расом каждый стал,
Союз с Ра тот час настал.
Поздровляю вас народ,
РаАсы нас Отец завет.
Весь мир в кулак возмем,
Кто не снами тех сомнем.
С новой верой мой народ,
Эту хитрость я берег.
- С новой верой слався царь,
Истиный ты государь.