Стремиться к свету

Анатолий Клетёнкин
С т р е м и т ь с я
            Н а д о б н о,
                лишь к С в е т у
Д у р н о г о
           не Д о л ж н о
                и Б  ы  т  ь,
чтоб Р  у  с  ь
         С в я т у ю
                С о х р а н и т ь,
но В  о  т,
         в Т е а т р а х,
                И н т е р н е т е...

где Н а б л ю д а е м,
                Т о л ь к о!
                Г  р  я  з  ь
при Ч о м,
       и как-то,В  с  ё!
                Д о т о ш н о
нам П о д а ю т
             на "Б л ю д е",
                П о ш л о с т ь
"П о д а т е л ь"
             мнит С  е  б  я,
                как К  н  я  з  ь .