Трижды подумай...

Людмила Гусева 3
Трижды подумай
Затем промолчи,
Высказать мысли
Свои не спеши.
Как отзовётся
Слово твоё?
А если поранит?
Тогда Ё… моё….
 ~~~~~~~~~

Рецензия:
Трижды подумай...
И промолчи! -
вот где упрятаны
к правде ключи!
(Александр Кочупалов)