Отчаяние

Лариса Ворожбицкая
Ты уходишь от меня.
             Жаль.
Ты уходишь от меня.
            Вдаль.
Я отчаянно смотрю
           Вслед.
Я боюсь твой потерять
            След.
Ты уходишь. Так должно
             Быть.
Как смогу я без тебя
            Жить?
Мне бы надо за тобой -
            В ночь.
Да следы твои смыл
          Дождь.