Зима будет тёплой! Да, это я знаю!

Ольга Агафонцева
Зима будет тёплой! Да, это я знаю!
Так кожею чувствую, может, душой!
И нежные руки твои ощущаю,
Мой самый любимый и самый родной!
Пусть вьюги поют и морозы бушуют,
А мы вновь на кухне будем сидеть,
От стужи зимою лишь тот негодует,
Кто в холод собою не хочет согреть.....
А мы понимаем - в обнимку теплее,
И кофе, какао иль чай на двоих...
Как жарко! Как жарко! Причём батареи?
От наших ладоней сплетенья тугих!
От взглядов тепло станет, будто в июле,
И солнечно в душах, как в мае, у нас,
И дела нам нет до протяжного гула
За окнами вЕтра в холодный тот час.
Я знаю...тепла у нас много, избыток,
И думаю ....хватит на тысячи зим....
Ни пледа не нужно, из меха накидок,
Мы холод любовью всегда победим!..

   ...Зима будет тёплой! Да, это я знаю!....

(Экспромт)