К чему нам безнадёжность слов

Счастье Светлана
К чему нам безнадёжность слов,
и бездна грусти...
Добавь в реальность пыли снов,
пускай отпустит
на сердце шёлковая нить,
ослабнет узел.
Иначе просто не прожить,
не в радость будет.
К мечтам прибавь звенящий смех
и ложку желчи.
Пой от души и громче всех,
дружок мой певчий!