Впечатлён банановой надеждой

Роман Добромиль
Впечатлён банановой надеждой
В три десятка после детства лет.
Обольщён сознаньем "не невежда",
Обречён на несказанный бред.
Вяжет вялая, тягучая кручина,
Воет на луну сердечный зверь,
Обязует в шаговость мужчину
Не открытая, очередная дверь.