Правда жизни...

Сергей Осипов 2
Идущие во тьме,
Не ведают пути,
Не знают никогда,
Что встретят впереди,
И свет от маяка,
Им не укажет путь,
И даже поводырь,
Он может обмануть,
Надейся на себя,
Когда идёшь во тьме,
Не доверяй врагам,
Ну, а друзьям вдвойне,
Ведь враг, он лишь убьёт,
Предать не сможет он,
Друзья же, продают,
Поставив, жизнь на кон... .