время ёлочных игрушек

Алекса Алес
Пусть Магия свечей, за Чашечкой ароматного кофе,
пройдет по Территории сердца, В ожидания волшебства.
Пронеся через Сказочное Настроение Мандариновый марафон.
Снежный декабрь рисует Лепестки на страницах...
Наступает время ёлочных игрушек.
Это сверкающее великолепие и будет началом новогоднего чуда.
С Наступающим Новым Годом


Изо