Ты не спорь с Природой

Людмила Курбатова 4
Кто сказал, что старость,
Ставит нам подножку?
Что года уносят
Нашу красоту?
     Эх! То года уходят
     Вдаль за горизонты
     И, порой, уносят -
     Юности мечту.
Главный тут наш козырь -
"Ты живи - не кисни"
Относись ко всем
Людям ты любя.
     Эх! И тогда по жизни
     Все пойдет как в сказке,
     Будет все "окей" друзья
     И у нас тогда!
Голова кружится,
Печень тоже стонет.
Помоги родимой,
Побеседуй с ней.
     Эх! Не старайсь таблеткой
     Усмирить страданье,
     Запевай ты с нами
     Песню веселей!
Вот тогда всегда мы
Будем ванькой - встанькой,
И не нужны нам будут,
Наши доктора.
     Эх! Помни ты рецепты
     Родной своей мамы,
     Помни! Исполняй их!
     И не забывай!
Борщ, картошка, каша
Фрукты - пища наша.
Огурец в салате
Ты не забывай.
     Эх! И винца домашнего
     Хоть бы по пять капель
     К аргументу этому
     В рюмку наливай
И тогда в награду,
Скажем мы вам точно!
Улыбнется печень,
Воспрянет голова.
     Эх! Не старайтесь люди
     Спорить вы с Природой,
     Ведь она умнее
     И всегда права!
     И всегда права!