Три годика

Вера Олейникова
Три годика, три годика
Сегодня близнецам!
Подобная экзотика
Не снилась мудрецам!

Три годика, три годика!
Вдвоём они сильны!
Им не нужна методика —
Они и так умны!

Три годика, три годика!
Симфония! Мечта!
И классика, и готика —
Живая красота!

Три годика, три годика!
Виват! Салютов гром!
Налейте им компотика,
А сами пейте ром!