Предвкушаю волшебную зиму

Снежина Татьяна Александровна
Предвкушаю волшебную зиму.
Лабиринты заснеженных парков,
Ярко-праздничный свет магазинов,
Суету новогодних подарков.

Где-то в центре гирлянд километры,
А в уютном кафе черный кофе,
Ожидания чуда моменты,
Согревающий мысли твой профиль.

Аромат мандаринов и ели,
Единение фильмов и пледа,
Целый день проведенный в постели
После ночи бесед до рассвета.

Как ребенок предчувствую сладость,
Миллионы огней и улыбок,
Каждой мелочи тихую радость
Сохраню на отдельный свой снимок.

Предвкушаю волшебную зиму.
Словно звёзды надежда и вера,
Если любишь и кем-то любима
Кружит счастья везде атмосфера.

25.11.2019