Хандра...

Юрий Кутенин
Хандра ...

Хандра ...на букву Х.Р-
нет просто,
 на Х.
Хлебаем все подряд.
Халву, Хазар. Хабалок взгляд.

Но, не смотри, Mon sher,
           назад.
Другой
там
Мир.
Колхоз
и ...
смрад.

Хандра - осенний вит-Амин.
Шутили "вит-барак совковый".
И коммуналок
запах
НОВЫЙ?
( "Клоп" Маяковского под ним.)

"Съезжалися к ЗАГСУ трамваи.
Там Красная свадьба была."