Вот, моя дорога к Маяковке...

Евгений Минаев
Вот,моя дорога к "Маяковке",
Чтоб допить на Грабцевском шоссе...
И появятся "шедевра" строки,
И проснусь в вечерней,я,росе.

Месяц плюнет в бездну гробовую.
Вытрусь рукавом и стану ждать:
Как безвестно, в мире,пропаду я,
Чтобы жизнь с ноля не начинать!