Я никогда не напишу тебе...

Татьяна Буйнова 3
                Я никогда не напишу тебе

                Такому близкому, далекому, родному.

                Я буду плакать в летней тишине...

                Но никогда не напишу тебе.

                Я не напомню о прошедших днях,

                А там остались август и костер.

                Не вспомнишь ты о солнечных лучах

                Следы их ливень стер.

                Из памяти ушло, что было

                Так бесконечно дорого тебе.


                А  может, не было...

                А я любила, наперекор себе,

                Назло судьбе...

                Я никогда не напишу тебе.