Про жирафа

Марина Радужная Никитенко
Позабыла про жирафа,
Он повыше будет шкафа,
Шея длинная его,
Всех длиннее,ого-го!
А какой же он расцветки?
На нем оранжевые клетки!
Самый яркий пластелин
Не сравнится даже с ним!

Параде ГРАУ на"Саванны Танзании."