Метафора

Моя Нежная Любовь
синяя Кровь в моих жилах
С жёлтым протоком внутри
красные Тянутся нити
Через всю нежную жизнь.
Эти кошмары из чёрных
ярких Полос впереди.
я не хочу в сад безмолвий
Словом меня ты спаси!
Радостью светлой и тусклой,
серой, Угодно какой...
только Спаси, мой занудный
И уведи за собой.
в мир удивительных Странствий
Детских идей и затей
кажется ждёт нас Кораблик
Полный зверей и потерь
каждый, Конечно, теряет,
только Улыбку свою,
Ты сбереги для попутных
И для души, для своей!