жадная была до счастья

Екатерина Передереева
жадная была до счастья
хотела все и сразу.
горячих поцелуев,
искренних признаний.

Объятья под луною
сказкой не казались.
жил во мне романтик
мыслящий стихами.

я сейчас пустая
выжатая жизнью
может подпитаюсь
новогодней елкой.