Очевидность

Игорь Иванов 30
 ......./ + -|R,- (@))*

 Не надо в памяти копаться
 И голову свою ломать;
 Мученьям прошлым предаваться,
 Сегодняшнее предавать...
 Вам разве мало откровений
 И светлых чувств, и нежных слов?
 Нужны ли эти сожаленья,
 Когда нельзя вернуть любовь!
 Что с нею стало - не известно.
 Неужто интересно Вам?
 Ответьте, и прошу Вас честно
 Не обратившись к небесам?!
 Тревожна грозная Планида,
 Она раздавит в пух и прах!
 Признаться, все по Вам уж видно
 И этот незабвенный страх!
 Живите дальше, коль на это
 Судьбой самой предрешено.
 Остались древние Заветы,
 В них все как есть соблюдено!

   *     *    *  *  *    *     *






 Арт из свободного доступа.